ok

KATA PENGANTAR

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat yang dilimpahkan kepada kami sehingga laporan Administrasi Individu Pendamping Desa Pemberdayaan (PDP) Kecamatan untuk Bulan April 2018 dapat kami selesaikan dengan baik.

Laporan ini merupakan kewajiban kami selaku Pendamping Desa Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD) dalam memfasilitasi setiap tahapan kegiatan P3MD dan sekaligus merupakan gambaran pelaksanaan P3MD di Kecamatan LimbanganKabupatenKendal.

Terima kasih kami haturkan kepada Bapak Pratikto Joko Wijayanto,SH selaku Kasi Pemerintahan Kec. Limbangan,  Bapak dan Ibu Tenaga Ahli Kabupaten Kendal serta pihak lain yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu, yang telah membantu sehingga laporan Administrasi Individu untuk Bulan April 2018 dapat diselesaikan dengan baik.